- Carpaccio de saumon à la crème au curry caviar d'aubergine
- Gratin de foie gras écrasée de potimarron aux 5 épices
- Tartare de saumon fumé aux mangues mousse de poivron
- Samoussa des 3 poissons flan de champignons
- Foie gras aux poires sur canapé de pain d'épices purée de lentilles
- Épaule d'agneau aux épices petit épeautre de Provence légumes croquants
- Saumon farcis à l'aneth et tomates cœur de bœuf escalope de polenta épinards au
beurre
- Caille farcies au foie gras et amandes effilées écrasée de pomme de terre légumes de saison
- Pintades farcies à la tapenade patates douces fricassée de légumes
- Filet mignon sauce suprême quenelles légumes de saison
- Médaillon de veau sauce aux échalotes risotto de boulghour tomates farcies
- Blanquette de veau à l'ancienne riz sauvage mousse de carottes à la ciboulette
- Panacotta au coulis de fruits exotiques
- Tiramisu chocolat
- Tiramisu framboises (selon saison)
- Tiramisu pain d épices aux poires
- Aspic de clémentine et menthe
- Fraisier basilic mascarons (selon saison)
- Moelleux chocolat crème anglaise
- Tartes aux fruits de saison
- Flan à l'ancienne (recette familiale)
- Charlotte poires chocolat