Exemples



entrées

  • Carpaccio de saumon à la crème au curry caviar d'aubergine
  • Gratin de foie gras écrasée de potimarron aux 5 épices
  • Tartare de saumon fumé aux mangues mousse de poivron
  • Samoussa des 3 poissons flan de champignons
  • Foie gras aux poires sur canapé de pain d'épices purée de lentilles

Plats

  • Épaule d'agneau aux épices petit épeautre de Provence légumes croquants
  • Saumon farcis à  l'aneth et tomates cœur de bœuf escalope de polenta épinards au beurre
  • Caille farcies au foie gras et amandes effilées écrasée de pomme de terre légumes de saison
  • Pintades farcies à la tapenade patates douces fricassée de légumes
  • Filet mignon sauce suprême quenelles légumes de saison
  • Médaillon de veau sauce aux échalotes risotto de  boulghour  tomates farcies
  • Blanquette de veau à l'ancienne riz sauvage mousse de carottes à la ciboulette

Desserts

  • Panacotta au coulis de fruits exotiques
  • Tiramisu chocolat
  • Tiramisu framboises (selon saison)
  • Tiramisu pain d épices aux poires
  • Aspic de clémentine et menthe
  • Fraisier basilic mascarons (selon saison)
  • Moelleux chocolat crème anglaise
  • Tartes aux fruits de saison
  • Flan à l'ancienne (recette familiale)
  • Charlotte poires chocolat